Facili e veloci da fare, accontenteranno i gusti di tutta la famiglia.
Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine
2 uova
250 g. di macinato misto
70 g. di Parmigiano Reggiano
200 g. di salsiccia
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
50 g. di pangrattato
2 cucchiai di olio EVO
1 mestolo di brodo vegetale
sale q.b
pepe q.b.
Preparazione
Prendete le zucchine, lavatele e tagliatele a metà per il lungo
Estraete la polpa con un cucchiaio
Salate l'interno delle zucchine.
Nel frattempo preparate il ripieno: in una terrina mettete la carne, la salsiccia, le uova, il parmigiano grattuggiato, la polpa delle zucchine, il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
Prendete le zucchine e farcitele fino all'orlo.
Ungete una teglia con l'olio, inserite le zucchine ripiene e aggiungete un mestolo di brodo di verdure.
Infornate il tutto a 180° per circa 45 minuti.
Quando le zucchine avranno un colore dorato saranno pronte.